IL FOOD LAB
È quel posto in cui studiamo, testiamo, pensiamo, assaggiamo e, finalmente, creiamo tutte le nostre ricette prima di lanciarle sul mercato.
DOVE NASCONO NUOVI MODI DI CUCINARE
Il Food Lab si trova all’interno del nostro stabilimento di produzione di Bovolone, in provincia di Verona: uno spazio di 3000mq dove implementiamo e definiamo nuovi modi di cucinare, sostenibili, scalabili e con un occhio di riguardo all’innovazione, al portafoglio e all’impatto sull’ambiente.
-
Lo sapevate che nel Food Lab abbiamo registrato un brevetto per il processo di produzione dei risotti e ne stiamo elaborando un secondo per la pasta? Sì, perché l’R&D qui non si ferma mai.
SCOPRI I SERVIZI
Vi serve uno spazio per le vostre riunioni aziendali, per un evento di networking, per un’attività di team building, per un corso di formazione o per uno shooting? Il nostro Food Lab si può anche affittare!
-
CAPIENZA 50 PERSONE
-
PARCHEGGIO GRATUITO
-
15-20 MIN DA VERONA CITTA'
-
ACQUA E CAFFE' INCLUSI
-
WIFI GRATUITO
-
APERITIVO, APERICENA IN PIEDI, SHOW COOKING